Аллумиарайя
Ну! И чего ты тормозишь?!
Название: Мысли великого меня.
Автор: Аллумиарайя
Фэндом: Гравити Фолз
Рейтинг: G
Жанры: POV, Джен
Размер: Драббл
Статус: закончен

Описание:
Коротко о жизни Билла. От него самого же.

Посвящение:
Одна моя подруга очень любит этого персонажа. Решила порадовать.
Получилось^^

Публикация на других ресурсах:
Только если я разрешу.

Что вы знаете о скуке? Да ничего! Только если не родились в двухмерном измерении. Но, даже если это так, то всё равно ничего не сможете рассказать. Потому что мертвы. Уж я-то знаю: именно я всех и убил.
Но меня можно понять. То измерение похоже на клетку, точнее на куб. Нет, даже на квадрат, где всё такое…плоское. Да! Именно это слово лучше всего подходит. Как же там было всё просто, уныло и скучно. О чём можно мечтать в подобном месте? Только о том, чтобы выбраться.
И я смог. Логично, иначе обо мне бы никто не знал. Потратил много сил, многим пожертвовал, чтобы достичь своей цели. Стоило ли оно того? О, да. В перспективе. До полной свободы, осуществления желания ещё далеко, хотя и сейчас лучше, чем было тогда. Или всё же близко? Всегда было туго с определением времени и пространства. Мелочи всё это.
Сначала всё шло неплохо: сила, больше свободы и возможностей. Но проблема в том, что этого недостаточно. Посещать чужие сны, конечно, весело, как и манипулировать людьми. Этим можно много добиться. Например, навеять одному шаману видение. Так просто. Играть на человеческих чувствах вообще не сложно. Как же его звали? Модок? Медок? Модук? Ну, да не важно. Его имя не имеет значения, ведь он не справился. ХА! Сжёг сама себя. Глупо, но это отстрочило мой триумф. Разве его после этого стоит запоминать? Не-е-ет, не думаю.
А ведь я хочу не так много. Жить в интересном, человеческом мире. Может, чуть поуправлять людишками, внедряясь в их разум, делая послушных или непослушных кукол. Мелочи же. Главное, чтобы было весело! И чтобы было по-моему.
О! А ведь чуть позже появился Стэнфорф Пайнс. Вот его имя я точно буду помнить. Вот ведь…слабак! Именно слабак! Он был так близок к тому, чтобы освободить меня, позволить мне жить в его мире. Но нет. Надо было вспомнить…о чём? Совести? Гордости? Безопасности мира? Понятия не имею.
Но он так просто не отделается. Мы ещё побеседуем. Как только доберусь до него, припомню всё. Помнится, у него были кое-какие проблемы со зрением, точнее с глазами. Я тут, конечно, совсем не причём. Так вот. О чём я? Ах, да. Глаза. Почему бы не развить эту тему? А? А? Хорошая идея.
А пока придётся ждать. И веселиться! Конечно же, веселиться. От этого я никогда не откажусь. Хотя…кажется…о, мне и не надо ждать! Меня зовут. Давно пора. Хахаха!!!
запись создана: 31.01.2017 в 13:19

@темы: Gravity Falls, свое, фанфик