16:25 

Аллумиарайя
Ну! И чего ты тормозишь?!
Название: У всех есть свои слабости
Автор: Аллумиарайя
Фэндом: D.Gray-man
Персонажи: Юу\Аллен, Тикки\Аллен
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, ООС, Экшн
Размер:Миди,
Статус: в процессе написания
Дисклаймер: герои, к сожалению, мне не принадлежат
Описание: От учителя Аллену достались плохие воспоминания, умение мухлевать в картах, счета.... А теперь и еще одно дополнение, из-за которого такое творится. Кто ж знал, что чужая внешность может оказаться чьей-то слабостью.
Публикация на других ресурсах:Только с моего личного согласия.
Примечания автора: Действие происходит примерно после аниме. Чистую силу называю также невинностью. Мой старый фанфик, который я не закончила. Решила переписать немного и продолжить его. Надеюсь, понравится. Приятного чтения.

Миссия закончилась. Экзорцисты справились со своим заданием. Даже более того! Стоило им только вынести чистую силу за границу города, как тот преобразился. Пламат вновь заполнился людьми и шумом. Жизнь будто и не пропадала: даже животные и птицы вернулись. С одной стороны, хотелось войти и проверить, что всё в порядке, что никто не пострадал, узнать, что из произошедшего помнят жители. Но была и другая сторона: а вдруг все снова исчезнут, если чистая сила вновь окажется в черте города. Было решено, что лучше не рисковать, а как можно быстрее отвезти иносенс в Чёрный орден. Так будет безопасней. И там можно будет отдохнуть, если ещё куда-нибудь не пошлют.
На том и решили, отправляясь в путь. Жанна решила, что проводит тех, благодаря кому в город вновь вернулась жизнь, хотя бы да той гостиницы, откуда они и начали путь. Поначалу она и слова вымолвить не могла: так сильно было удивление. Зато потом, немного отойдя от шока, поведала, что не особо в парней верила, уж больно странно они выглядели, не внушали доверия. Ей казалось, что никакой пользы от них не будет, а вон оно как обернулось.
- Не смотря на то, что, по сути, вы отобрали у меня заработок, я рада, что всё вернулось к норме, - искренне радовалась проводница. Ей ведь нравится Пламат. Он был родным. Даже после того, как с ним случилось это несчастье, она не ушла, а осталась. В глубине души, женщина верила, надеялась, что случится что-то хорошее, что поможет городу вернуться. Так и случилось. Только вот не ожидала она, что помогут трое парней.
Однако, не смотря на хорошие новости, Аллен не мог радоваться и забыть о проблемах. Он почти кожей чувствовал нечто странное. И решился это озвучить.
- А вам не кажется, что слишком уж всё было просто?
- Что ты имеешь в виду, Аллен? Тебе не хватило опустевшего города?
- Да нет же, Лави. Просто...странно это как-то? Опасности никакой не было, прямой то есть, ни акум, ни нападений. Непривычно.
- Задуть об этом и иди, - и хотя Канда был согласен с этим мнение, вслух он, конечно же, он и не подумал озвучить это. Вот ещё, не хватало ему.
- Но ведь каждый раз, когда мы находим чистую силу, появляются акума или кто-то из Ноев…
- Не каркай, - перебил блондина мечник, ускорив шаг. Он, если понадобится, и с Ноями справится, хотя хотелось бы обойтись без них.
А ведь слова Уолкера были почти пророческими, наверное, животное чутьё сработало, но об этом лучше не говорить вслух, а то уж больно Аллен остро реагирует на любое упоминание о новом его приобретении.

На обратном пути парни вновь остановились на постоялом дворе, где были до того, как вошли в Пламат. Нужно бы поспешить, но до поезда они всё равно раньше, чем завтра, не доберутся, а так хоть отдохнут.
Именно там их и поджидал сюрприз. Конечно, сначала странностей не было замечено. Никаких подозрительных вещей или личностей. Да и ужин прошёл хорошо. Всё началось тогда, когда Уолкеру захотелось пойти в свою комнату. Да-да, именно в этом вся причина. Потому что когда он открыл дверь, то тут же с силой захлопнул обратно. Увиденное ему не понравилось. Он даже подумал, что ему почудилось. Однако после того, как парень ещё раз проверил сквозь маленькую щелку комнату, закрыл дверь вновь, прислонившись к ней лбом, закрыв глаза. Аллен попытался убедить себя, что там, внутри пусто, никого и ничего, просто комната.
- Малыш, это так невежливо, - прямо напротив парня появилась голова Тикки, которому надоело ждать. Вот он и частично прошёл сквозь дверь, напоминая о себе.
Правда, тут же в него полетел кулак. Если бы не быстрая реакция, то удар прошёлся бы не по дереву, а по лица Ноя.
Конечно же, по закону подлости, в этот момент подходил Лави, который, к счастью, не заметил Тикки, но поведение Аллена нельзя назвать нормальным.
- Эм, Аллен, что ты делаешь?
- Думаю. Что же ещё я могу тут делать? – шипел, в самом деле шипел, Уолкер. Он посмотрел на друга, грозно сверкая глазами. – А что-нибудь случилось?
- Да нет, решил вот подняться, а ту ты…около двери.
- Действительно, это ведь так странно стоять рядом с комнатой, в которой будешь ночевать, - улыбнулся блондин. Однако милой эту улыбку нельзя назвать, потому что аура у парня явно была тёмной, к тому же клыки не прибавляли душевного спокойствия. Наоборот, это даже пугало.
- Ну, тогда я, пожалуй, пойду.
- Иди-иди.
Глядя на то, как Лави отходит спиной, нервно посмеиваясь, Уолкер решил, что войти всё-таки надо. Хотя и не хочется. Почему-то ему в голову не пришла мысль, что можно остальным рассказать о Ное. Как будто не ничего странного в том, что враг вдруг оказался в твоей комнате. Вообще-то, это действительно…по меньшей мере, непривычно. Если не вспоминать, конечно, тот случай сразу после того, как из-за Кросса и Комуи юный экзорцист начал превращаться в кота. Кажется, с тех пор всё идёт наперекосяк.
Сделав глубокий вздох, Аллен вошёл в свою же комнату. К сожалению, глаза его не подводили: на кровати нагло разлёгся Тикки Микк собственной персоной. Он довольно улыбался, курил и вообще чувствовал себя замечательно.
- Здравствуй, малыш. Я уж подумал, что ты совсем не рад меня видеть.
- Интересно, с чего ты это так решил? Может потому, что я захлопнул дверь, стоило тебя увидеть, или потому что попытался ударить, когда твоя голова вылезла в коридор?
- О, ну это же мелочи. Просто ты удивлён моему появлению, - самодовольству мужчины не было границ. Он и не замечал опасный прищур блондина, наслаждаясь зрелищем.
Ему показалось, или с прошлой встречи, малыш вновь изменился? Глаза стали другими, да и зубы тоже изменились. Ах, эти маленькие, но наверняка острые, клыки. Ной в предвкушении улыбнулся. Кто-то скажет, что он извращенец, но он же Удовольствие Ноя, поэтому ему хочется почувствовать, как Аллен его кусает. Он при этом, вероятнее всего, будет выглядеть, как нашкодивший котёнок, которого пытаются отчитать. На это стоит посмотреть, даже ценой крови.
- Малыш, - Уолкер раздражённо зашипел. – А помнишь нашу маленькую сделку?
Аллен напрягся, когда услышал эти слова. Они представляли опасность. Даже не в их смысле, а в том, как именно Тикки произнёс их, таилась опасность. Но не та, которая угрожает жизни, а какая-то другая. И вот это пугало, потому что к первому виду экзорцист давно привык.

Когда Лави снова спустился вниз с задумчивым видом, это не понравилось мечнику. Возможно, он уже стал мнительным, но это могло касаться шпенделя. Для него всё, что ни происходит, касается блондина. Следовательно, имело отношение и к Юу. Понятно, что парню тут же захотелось проверить Уолкера. И вовсе не потому, что хотелось вновь провести ночь в одной с ним комнате! Но Канда не был бы собой, если бы последовал этому желанию.
Он всё ещё не был уверен, что это не наваждение какое-то. Раньше подавлять подобные желания было просто. Этому способствовали и совместные тренировки, где можно было выпустить пар. В последнее время их число сократилось, а на миссии их вообще не было. Однако решение всё равно нужно было принять.
Скрепя сердцем и зубами, Канда решил направиться в комнату Уолкера. Не волновало, что его там не ждут, что Аллен, возможно, уже лёг спать. Прочие причины также не учитывались, сколько бы их не было. Если Юу что-то решил, он это сделает. Не смотря на то, что японец не любил, когда в его личное пространство кто-то врывается, сам нарушать это правило мог с лёгкостью. Правда, чаще всего экзорцист это делал с Мюгеном. Но не в этот раз. Или как получится. С этим шпенделем нельзя быть уверенным в собственной выдержке. Даже когда он только появился, умудрился привлечь внимание, пусть и не по собственной воле. Кажется, же тогда всё и началось.
«Он мне за это ещё ответил», - на удивление, спокойно подумал Канда.

@темы: D. Gray-man, свое, фанфик

URL
   

Обитель ужасающей няшки^-^

главная